电竞下注平台_首页

  • 首页
首页>电竞下注平台>公司新闻

“记忆留夏”——长大信息学院颁奖典礼暨毕业晚会

发布日期:2014-06-16

  6月15日晚,公司总经理马航昌等人应邀参加——长安大学信息工程学院企业奖学金颁奖典礼暨2014届“记忆留夏”毕业晚会,19:00整晚会在渭水校区朝晖大学生活动中心大礼堂隆重举行。电竞下注平台_首页科技与其他几家企业和长安大学校长助理彪晓红,校办、校团委等部门领导出席此次典礼。颁奖典礼由信息工程学院党委书记王耀文主持。
  首先,校长助理彪晓红讲话,她对获得奖学金的各位同学表示热烈的祝贺,并对电竞下注平台_首页科技等提供奖学金的企业表示了由衷感谢,对学生祝福并给予希望。她希望获奖学生刻苦学习,牢记使命,奋发图强,努力成为全面发展、专业过硬的合格大学生;要珍惜荣誉,回报社会,感恩社会,传递爱心。最后,她深情的对毕业生说“祝你们一路阳光,彩霞满天,我和我的小伙伴们等待着你们成功的好消息。”

  晚会进行至校企互动环节,电竞下注平台_首页科技总经理马航昌代表公司向长安大学学生简要介绍其公司概况,欢迎其学生来我公司实习就业。并希望双方通过扩大合作,整合资源,促进企业科技创新,充分利用高等院校的技术、人力等资源以及先进成熟的技术成果,实现优势互补、合作双赢。
  然后,信息学院院长宋焕生致辞,他再次对电竞下注平台_首页科技等设奖企业及到场领导表示感谢。他说在企业帮助下我院在实践方面和科研方面表现突出,信息学院各方面近几年取得很大进展,并希望进一步加强校企之间的全方位和多层次的共赢合作。
  晚会结束之时,毕业生们的依依不舍之情,同时也唤醒了其他参会人员内心涌动的青春情怀,不禁有人潸然泪下,纪念我们曾经的学生时代……