电竞下注平台_首页

  • 首页
首页>电竞下注平台>公司新闻

恭祝我公司与长安大学签订关于“智慧城市实施方案与大数据应用研究”合作协议

发布日期:2014-11-28
    2014年11月28日,西安电竞下注平台_首页科技发展有限公司与长安大学签订关于“智慧城市实施方案与大数据应用研究”合作协议。
    双方本着服务企业,满足产业需求,将学校的专业研究优势与企业的专业实践优势相结合,既提高学校的教学质量和科研水平,也提升企业的研发能力和产品质量的原则以及友好相处,资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展的愿景签订以下合作协议。
    合作主要内容:
    1.市县级智慧城市业务流和工作流技术标准的研究与制定;
    2.市县级智慧城市的自然人大数据资源共享系统、法人大数据资源共享系统、市县级行政审批系统、人口计生办证系统、智慧市县系统解决方案的标准化研究;
    3.相关软件的开发。
    4. 参加市县级智慧城市实施技术方案及大数据应用项目前期的论证工作;
    5.参加市县级智慧城市及大数据应用项目实施后的总结、验收和评估工作。
    本项目由长安大学信息工程学院物联网与网络工程系主任张卫钢教授/博士及其所领导的师生团队负责实施并完成。