电竞下注平台_首页

  • 首页
首页>电竞下注平台>公司新闻

渭南市多证合一系统远程视频培训圆满完成

发布日期:2020-03-31 作者:客户中心 来源:电竞下注平台_首页科技

新时代,新方式,心服务,电竞下注平台_首页科技一直秉承“业务有周期、服务无止境”的理念为客户提供贴心的服务。在全国新冠肺炎疫情期间,我们不断探索新服务模式,为各个地市卫生健康系统工作人员提供多元化的线上服务。

 

2020325日上午9:00——11:30,在渭南市各级领导鼎力支持下经过客户中心成员一周多的精心准备,我们于对渭南市卫健多证合一综合业务管理平台进行了一场长达近3小时的远程培训会,线上参会多达300余人,培训效果较好。

 

此次培训会分为四个环节:

 

1)工作人员业务办理流程讲解(电脑端、手机端);

2)多证合一系统与妇幼,计划免疫系统的关联;

3)系统常见问题及服务模式讲解;

4)线上与工作人员进行互动交流。

 

渭南市多证合一系统远程视频培训圆满完成

(操作流程培训)

 

渭南市多证合一系统远程视频培训圆满完成

常见问题讲解

 

通过此次培训不仅可以让渭南市卫生健康系统工作人员及时了解系统操作流程,同时也将群众自主办理业务渠道进行推广拓展,促进了工作人员对系统操作进一步了解以及遇到问题后如何应对处理,群众自主办理业务渠道也全面进行推广和如何使用起来更快捷,更方便。最终实现让数据多跑路、群众少跑腿的服务目的,将信息惠民的工作做扎实,让更多的群众因此而受益。

 

渭南市多证合一系统远程视频培训圆满完成

(线上交流)

 

后期我们将不定期举办类似的线上培训会,不断创新的服务模式,加强与工作人员的交流与沟通。未来我们会以多元化,高标准的服务宗旨为大家带来更贴心的服务!2020年以大数据思维实现运维比邻,关怀比邻,文明比邻,实现比邻零距离,践行让客户伟大,让互联网更有价值的企业使命,为全面推进“健康渭南”建设贡献我们的一份力量。

 

渭南市多证合一系统远程视频培训圆满完成